Убрать рекламу
Свернуть в окно
Постер Любовное сражение 2023

Любовное сражение

Yeonaedaejeon

«Любовное сражение» смотреть онлайн

Постер к дорама сериалу Любовное сражение (2023)
Смотреть онлайн
Выключить свет
  • Уведомления
  • В закладки
  • Смотреть с другом
milatushe
milatushe15 апреля 2023 в 16:45
И у Нетфликса бывают нормальные фильмы, надо же?

Давно разочарована в Нетфлексе - сколько не пытаюсь смотреть - жесткость, толерантная повесточка, вообще крайне неприятные персонажи - неадекваты все... тошнилово... Поэтому даже не планировала смотреть эту дораму... но обожаю Ю Тэо и Ким Джи Хуна, и еще начиталась положительных отзывов... вот рискнула, не надеясь на что то хорошее... Но на удивление получилось здорово, феминизм конечно присутствует, но в здоровой форме, как раз показано что 'Феминизм - до первого достойного мужчины. Коммунизм - до первого личного капитала. Атеизм - до первой тряски в полёте'! Показано что не стоит всех под одну гребенку грести! Герои конечно не без комплексов, но не более чем большинство из людей, очень узнаешь их проблемы в жизни своей и знакомых... Словом на удивление для Нетфликса да и Кореи адекватные герои получились, хороший пример как вести себя надо по отношению друг к другу... Очень рекомендую...

kpaperp
kpaperp13 февраля 2023 в 16:46
Обманчивая легкость

Сразу признаюсь - это моя первая дорама в жанре «комедия». Не ожидала ничего сверхъестественного, думала, что будет куча кривляний и псевдокомичных ситуаций, но нет! Все оказалось куда занятнее. В центре сюжета популярный актер Нам Кан-хо (Тео Ю), а также адвокат и по совместительству мастер боевых искусств Ё Ми-ран (Ким Ок-пин). Разумеется, судьба сталкивает лбами наших чудесных героев, один из которых считает всех женщин алчными охотницами за состоянием, а другая всех представителей мужского пола - редкими обманщиками и подлецами. Казалось бы, образы крайне карикатурны и не новы, но за рассуждениями и поступками той же Ми-ран скрываются явные социальные проблемы Южной Кореи: предвзятость к женщинам, нежелание брать их на работу при наличии абсолютно идентичной квалификации с мужчиной, нормализация приставаний на улицах и нежелание понимать, что «нет» значит «нет». Понравилось, что оба героя постепенно «оттаивают» и приходят к выводу, что не стоит всех стричь под одну гребенку. Да, везде и всегда найдутся люди не самой высокой морали, но и достойных представителей обоих полов хватает. Зацепила и вторая пара, состоящая из лучшей подруги Ми-ран и ее полной противоположности - На-ен (Ко Вон-хи) и менеджера/друга Кан-хо - Вон-джуна (Ким Джи-хун). Последний вообще вышел крайне притягательным персонажем, пусть и не совсем раскрытым. Да, некоторые моменты были чересчур утрированными, но они точно не снижают общую адекватность сюжета. В каждой серии были действительно очень смешные эпизоды, хохотала в голос, за что отдельное спасибо. Картинка чаще всего сочная и яркая, саундтрек крайне подходящий, что в целом формирует положительное впечатление о картине. Итог: забавно, не растянуто, вроде бы легко и не напряжно, но есть над чем подумать тем, кто умеет видеть за казалось бы веселым фасадом нечто более глубокое. Рекомендую! Отличный проект для отдыха в выходной день.

Hudoznik. Ikon
Hudoznik. Ikon1 августа 2023 в 17:46
Такое тоже бывает и обезьяны падают с деревьев

Чтобы привлечь внимание к дораме у корейских сценаристов всегда имеется в кармане несколько беспроигрышных вариантов - это мордобой и пикантные сцены. В этой дораме это конечно присутствует, но на первое место выходит большая искренняя любовь, которую никто не ждал. Добрая, милая девушка адвокат Миран бьет морды налево и направо всем негодяям и преступникам, т е крутая хулиганка. Пока полиция приезжает, она уже справилась и десяток ублюдков лежат на земле. Мужиков не любит.Считает, что все мужчины сволочи. А еще у нее есть одна подруга, добрая милая девушка. Она очень любит мужчин, меняет их как перчатки. Но тех мачо, которые хотят с ней тупо переспать, она отфутболивает. К выбору мужчин у нее особый подход. Главный герой Канхо в дораме популярный актер и мастер романтических образов. За ним бегают толпы фанаток. Он красив, добр, но ненавидит женщин. Так отвращают женщины, что даже напала на него какая то лихоманка (паническое расстройство), при поцелуе с женщиной его тошнит и он бежит в туалет. У него есть друг, который заботится о нем, он же администратор и очень классный мужчина, будто бы сошел с обложки модного журнала. В результате некоторых перипетий 2 друга и 2 подруги встретились и между нами вспыхнула искра. Особенно приятно развивались отношения у первой пары. Началось все с контракта, все было понарошку, а потом закрутилось завертелось. Так чувственно так страстно! Эти моменты хочется смотреть вновь и вновь. Кан хо обескураживает Миран своим теплом, нежностью и заботой. Она не понимает - это игра на толпу или реально нежность и забота. Он восхищен ее простотой, оптимизмом, смелостью и темпераментом. Замечательная получается парочка .Одно удовольствие наблюдать игру актеров, которые тонко, на полутонах показывают свои чувства. Обалденные моменты!!! Браво актерам!!! Прекрасная работа. Рекомендую к просмотру!

Смотрите также

  • Постер к Любовное сражение
    Любовное сра... Yeonaedaejeon
  • Постер к Любовное пророчество
    Любовное про... Payakorn Sorn Ruk
  • Постер к Любовное приземление
    Любовное при... Sarangui bulsichak
  • Постер к Магазин Чан-су
    Магазин Чан-... Jangsusanghoe
  • Постер к Длинное любовное письмо
    Длинное любо... Rongu rabu retâ: Hyôryû kyôshitsu
  • Постер к Любовное настроение
    Любовное нас... Faa yeung nin wa
  • Постер к Любовное письмо
    Любовное пис... Love Letter
HotLog