Пир богов
Sindeului manchan
«Пир богов» смотреть онлайн
- Уведомления
- В закладки
- Смотреть с другом
Информация
- Длительность: 1ч.
- Рейтинг IMDb: 7.4
- Премьера (мир): 4 февраля 2012
- Режиссеры: Ли Дон-юн
- Актеры: Сон Ю-ри, Чу Сан-ук, Со Хён-джин, Чон Ин-хва, Ким Бо-ён, Чон Хе-сон, Чон Дон-хван, Пак Сан-мён, Чхве Джэ-соп, Сон Хва-рён,
Описание
Однажды в ресторане «Пир богов» появляется Кан Ву-чхан, известный критик кулинарии. Он просит Чу-ён приготовить для него блюдо, которое покорит его вкусовые рецепторы. Чу-ён принимает вызов, но в процессе приготовления что-то идет не так, и блюдо получается неудачным. Ву-чхан обнародовывает свое негативное мнение о Чу-ён и ее кулинарных способностях. Чтобы вернуть свою репутацию, Чу-ён решает отправиться в Италию, чтобы изучить там местную кухню и усовершенствовать свои навыки. Она оставляет ресторан «Пир богов» в руках Ён-у, которая, в свою очередь, становится главным поваром. В Италии Чу-ён знакомится с Анджеликой, местной поварихой, и они становятся близкими друзьями. Чу-ён учится у Анджелики многому, в том числе и тому, как готовить итальянские блюда. Вернувшись в Корею, Чу-ён возвращается в ресторан «Пир богов», чтобы продемонстрировать свои новые навыки и показать, что она способна на большее. Однако, возвращение Чу-ён в ресторан не проходит гладко. Ён-у не хочет отдавать свое место и начинает соревноваться с Чу-ён, что приводит к разным конфликтам. В то же время, Чу-ён начинает влюбляться в Хэ-сона, управляющего рестораном, что только усиливает напряженность между поваришами. В итоге, Чу-ён и Ён-у понимают, что они должны работать вместе, чтобы достичь общей цели – создания вкусных блюд и привлечения большего количества посетителей в ресторан. Они начинают объединять свои усилия и создают совместное меню, которое покоряет сердца посетителей. «Пир богов» – это дорама о том, как важно работать вместе, чтобы достичь общей цели, а также о том, как важно не останавливаться на достигнутом и постоянно усовершенствоваться. Кроме того, это история о любви, дружбе и страсти к кулинарии.